Фабрика несет гарантийные обязательства за качество выпущенных межкомнатных дверей только лишь при соблюдении условий эксплуатации.

1. Межкомнатные двери предназначены для установки в помещениях с влажностью не больше 40-60% и температурой от +5° до +30° С.

2. При установке межкомнатной двери в ванной комнате следует соблюдать режим влажности, обеспечить надлежащую систему вентиляции и полное проветривание помещения.

3. Не допускается эксплуатация дверей ближе 1 метра от отопительных приборов и других источников тепла.

4. Запрещено применение средств по уходу за мебелью, содержащих растворители и другие, химически активные вещества.

5. Следует избегать грубого механического воздействия на дверь, чтобы предотвратить появления вмятин, сколов, царапин и сберечь сохранность внешнего вида изделия.

При длительной эксплуатации двери в ненадлежащих условиях возможны микротрещины на рамках и расхождение швов в местах сопряжения декоративных элементов, ламелей, шпона.

На фабрике внедрена система контроля качества продукции. Ее цель  - заблаговременно выявить всевозможные дефекты и тем самым, минимизировать количество рекламаций, поступающих от клиентов. Все материалы, используемые при изготовлении межкомнатных дверей, имеют сертификаты качества и соответствуют требованиям государственного стандарта. Контроль качества устанавливается на всех этапах производства, при входе и выходе с каждого технологического процесса. Каждый сотрудник в ответе за продукцию, которая выходит из производственной линии, начиная с рабочих, заканчивая мастерами, технологами и начальниками цехов.

На складе готовой продукции дверные блоки еще раз осматриваются специалистами и проверяются на соответствие установленным нормативам. Жесткий контроль качества позволяет изготовить продукцию полностью соответствующую требованиям клиента.